Главная  /  Отдых за рубежом  /  Визы  /  Греция
Список курортов
Скрыть курорты

Греция

 
Докуенты необходимые для открытия визы:

 

  •  Загранпаспорт (действие паспорта не менее 6 месяцев с окончания срока действующей греческой визы);

При наличии второго действующего паспорта, в посольство подается копия всех заполненных страниц данного.

  • 2 фото 3,5 х 4,5, на светлом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии. Желательно, чтобы фото было сделано не позднее 6-ти месяцев назад.
  • Справка с места работы, с указанием должности, оклада и сохранения рабочего места. Проверьте наличие всех реквизитов предприятия.
  • Для частных предпринимателей – ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП, а также отчет о доходах (не меньше, чем за шесть последних месяцев), заверенные налоговой инспекцией;
  • Справка из банка/ либо дорожные чеки на сумму 1000 евро на 8 дней на одного человека;
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/решения суда;
  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

Для детей:

  • детский проездной документ (при наличии);
  • 2 фото 3,5 х 4,5;
  • Справка с места учебы (на время летних каникул предоставление справок не обязательно)
  • Свидетельство о рождении;

Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – заверенная нотариально ксерокопия + копия внутреннего паспорта того из родителей, кто не путешествует.

В случае невозможности получения разрешения – документы, подтверждающие причину его отсутствия (ксерокопия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.)

 

Для студентов:
  • справка из учебного заведения;
  • при поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы/банка лица, оплачивающего поездку;

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • распечатка с пенсионного фонда о начислении пенсии;
  • при необходимости, документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы/банка лица, оплачивающего поездку.

 

Анкетные данные:

  • девичья фамилия;
  • фактический адрес проживания;
  • контактный телефон (желательно мобильный).
 

Консульский сбор оплачивается наличными в Евро.

Стоимость на взрослого 35 евро.

На ребенка до 18 и пенсионеров – бесплатно.






Rambler's Top100

Просим всех желающих подписаться на нашу рассылку!

Телефон вводите с кодом страны и оператора!
E-mail:
Телефон:
 
закрыть