Главная  /  Отдых за рубежом  /  Визы  /  Великобритания
Список курортов
Скрыть курорты

Великобритания

 
Документы необходимые для открытия визы:
 
ВНИМАНИЕ! Документы подаются по предварительной он-лайн записи, ОБЯЗАТЕЛЬНА личная подача документов в конусльстве

 

  • Заграничный паспорт  (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале); 
  • 1 цветная фотография (3,5х4,5 см, 80% лица, на белом фоне);
  • Справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия с переводом на английский язык и указанием всех реквизитов (адрес + телефон); занимаемой должности; периода работы на этой должности; размера среднемесячной заработной платы; фразы о том, что на время  туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада.
  • Выписка из банка о наличии счета с переводом на английский язык. Счет может быть депозитным, открытым под кредитную или дебитную карточку. Справка о движении средств на счете. Ксерокопия кредитной/ дебитной карточки;
  • Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок) с переводом на английский язык;
  • Если поездку детей/ родителей финансируют родители/ дети, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении ребенка для подтверждения степени родства. Документ должен быть переведен на английский язык;
  • Если поездку туристу финансируют не родственники, то необходимо предоставить нотариальное заявление, в котором указывается, кто берет на себя расходы по поездке. Документ должен быть переведен на английский язык;
  • Копия свидетельства о браке/разводе с переводом на английский язык;
  • Анкетные данные (для заполнения анкеты) – ФИО и город рождении родителей участника поездки, дом. адрес, период проживания по данному адресу, дом. и моб. телефон участника поездки.

 

Дополнительные документы для открытия визы предпринимателям:

  • Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности с переводом на английский язык.                        
  • Заверенная копия  свидетельство об уплате единого налога с переводом на английский язык.                           
  • Справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал с переводом на английский язык .

 

Необходимые документы для открытия визы детям:

  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см, 80% лица, на белом).
  • Копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык
  • Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение   на выезд ребенка от второго родителя с переводом на английский язык; 
  • Cправка с места учебы школьника / студента с переводом на английский язык.

 

Дополнительные документы для открытия визы пенсионерам:

  •  копия пенсионного удостоверения  с переводом на английский язык.
  • выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии с переводом на английский язык

 

Срок оформления визы – от 18 рабочих дней.

 

Посольство Великобритании оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.    





Rambler's Top100

Просим всех желающих подписаться на нашу рассылку!

Телефон вводите с кодом страны и оператора!
E-mail:
Телефон:
 
закрыть